- 4 Truthahnschnitzel
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- etwas edelsüßer Paprika
- etwas Zucker
- 1 Zitrone
- 50 g Margarine
- 1 Dose Ananas
- 1 EL Curry
- 1 Schuß Sojasauce
- 2 EL Cognac-Kirschen
Zubereitung:
Schnitzel mit Pfeffer und Paprika einreiben und in der heißen Margarine auf jeder Seite 5 Minuten braten, dann herausnehmen
und warmstellen. Die Ananasstücke und die Hälfte der Ananasbrühe in den Bratfond geben. Das Ganze mit Curry, Salz, Zitronensaft, Zucker und Sojasauce abschmecken. Die Schnitzel mit dieser Sauce begießen und mit den Cognac-Kirschen garnieren.
und warmstellen. Die Ananasstücke und die Hälfte der Ananasbrühe in den Bratfond geben. Das Ganze mit Curry, Salz, Zitronensaft, Zucker und Sojasauce abschmecken. Die Schnitzel mit dieser Sauce begießen und mit den Cognac-Kirschen garnieren.
Notizen: